国际焦点 英国皇室婚礼:伴郎鬼马 伴...

英国皇室婚礼:伴郎鬼马 伴娘惊艳(图)

分享

【新三才讯】英国皇室世纪婚礼,主角自然是威廉王子和凯蒂,但有对男女却在婚礼中抢了不少镜头,他们就是担当伴郎的哈里王子,以及凯蒂妹妹兼伴娘皮帕( Pippa),尤其是皮帕身穿一袭高贵中见性感的低胸礼服,自踏出劳斯莱斯房车一刻,就令人惊艳,偶尔俯身替姊姊整理婚纱裙摆,更教男士不禁凝神注视心跳加速。

众所周知,哈里王子向来爱蒲爱玩,性格调皮,昨天在祖母英女皇、众多宾客和全球 20亿宾客面前,未有放肆,但到底本性难移,当未来嫂嫂凯蒂步入教堂一刻,鬼马哈里转头低声向哥哥「报料」,露出招牌的调皮笑容。

回到白金汉宫后,皇室举家走出露台与群众见面,哈里也显得高兴,还把爷爷菲腊亲王逗得开怀大笑。等午宴之后女皇伉俪到温莎堡度周末,把白金汉宫交给两个孙儿庆祝,相信哈里的不羁调皮作风会尽情展现。

凯蒂婚纱不消说是婚礼焦点,但同样由伯顿( Sarah Burton)设计、皮帕身穿的象牙色伴娘礼服,某程度上更加瞩目,低 V斗篷领和超短袖贴身剪裁,加上背部一排小钮扣,简洁中见高贵,而不失活泼,凸显了皮帕的年轻活力与美好身段;皮帕的长发像凯蒂一样放下来,别上铃兰头饰,与凯蒂的花球相呼应,浪漫甜美,难怪有网民赞叹:「皮帕是我见过的最漂亮人儿。」

俊男遇上美女,惹人遐想,社交网 Twitter上有不少网民说笑,猜测哈里会否跟皮帕搭上。

伴郎伴娘引人注目,打扮醒目的花仔花女也是焦点,四个花女是爱德华王子的女儿、已故玛嘉烈公主的孙女、卡米拉外孙女,以及威廉王子的教女;两名穿近卫步兵团制服的俊朗花童,分别是威廉的教子及威廉私人秘书的儿子。

六个花仔花女在伴娘皮帕的照顾下,于婚礼中一直都乖乖合作,并没有哭闹;不过,当众人由皇室回到白金汉宫、步出露台的时候,威廉的 3岁教女却看来有点疲倦,一度迭了双臂低头伏到栏杆上。

杜拜民众早有准备,戴上英女皇、威廉王子、凯蒂和皇储查理斯面具,在沙滩观看婚礼直播。

27岁的皮帕,除肩负照管花童们的重任,当然还要照顾这天的主角凯蒂,包括在前往教堂的途中,给凯蒂送上糖果,以防凯蒂紧张得口干。

另外,皮帕的小手袋内还有湿纸巾、眼线及润唇膏,以方便凯蒂补妆。消息人士说:「凯蒂当然有专业化妆师替她妆点,但她特别叮嘱皮帕准备润唇膏,她不想在说誓词的时候,被威廉和全世界盯着她干了的双唇。」

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here