国际焦点 “占领华尔街” 抗议仍将持...

“占领华尔街” 抗议仍将持续(组图)

分享

纽约警方在布鲁克林大桥上拦截“占领华尔街”抗议运动的示威者。

【新三才讯】“占领华尔街”运动自9月17日在华尔街金融区安营扎寨,抗议企业贪婪与失业问题,至今已经持续了两个星期。

10月1日下午“占领华尔街”抗议群众游行经过布鲁克林大桥的时候,警方逮捕700多名走上行车道,妨碍交通的人。

被捕人士很快被释放,但他们都接到违反秩序规则及出庭刑事法院传票。纽约警察局的发言人说,目前仍在押的20人周日会在曼哈顿刑事法庭出庭。这个「占领华尔街」的组织者表示,周三他们还会在华尔街再次游行抗议。

波士顿、芝加哥、洛杉矶和旧金山等城市也相继爆发了相关的抗议活动。他们声称经济政策使1%的富商巨贾成为真正受益者。“占领华尔街”抗议运动是要捍卫99%美国老百姓的利益。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here