国际焦点 圣诞节首映《采访》获100...

圣诞节首映《采访》获100万美元票房

分享

【新三才首发 楚鸾编译】圣诞节当天“采访”挣得100万美元在的票房,这相当于一对夫妇可以享有一个价值百万的长假。

索尼影业全球发行总裁罗里·布鲁尔在一份声明中说:“观众的反应太棒了 ,放映的数量有限,预计只有10%的剧院上映了这部电影,上映的时候几乎场场满座,第一天的毛利率就超过100万美元。”

布鲁尔表示在这种“令人难以置信的困难的情况下”,这部电影能够上映,我们非常感谢全国各地的民众在圣诞节上映第一天就到电影院观看。

塞斯罗根的丑闻喜剧可能可以在网上赚很多钱,电影出租价格5.99美元,未来的销售跟以流媒体服务公司,如Netflix公司合作。

周三的网上发行结果不得而知,但如果有上百万人通过YouTube租这部片子来看的话,就能一下子赚600万美元。谷歌也会播这部电影,微软的Xbox视频商店和索尼(SNE)网站SeeTheInterview.com也会上映。

索尼影业“非传统影片”的发布暴露了一个现状,似乎这种情况也是一种必然,那就是影院票房跟人们在家看电影这种情况,已经触动了好莱坞的敏感神经。这让很多人不的不思考,未来这个行业该如何赚钱,可能需要有些改变。

从更广的方面来说,《采访》这部电影完全符合明星效应,让两千到三千个剧院同时上映才是像索尼影业这样的电影工作室的首选。这也是100万美元和1000万美元官方票房的差异。

这也是罗根和《采访》的联合主演詹姆斯·弗兰科这些明星的首选。

罗根在推特上写道“看喜剧最好的地方是在剧院里看,如果可以的话,我会选择这样看的,”他还补充说,人们要是在网上租这部电影来看的话,叫很多朋友一起看,那跟着剧院里看的感觉差不多。

但是,金融家和工作室,现在有了新的选择,因为《采访》正在上映。上周很多大型连锁因为害怕招来黑客的威胁,所以都逃避上映这部影片。索尼影业只好找一些分销商还有独立影院来上映电影,但是票价会很高。

(责任编辑:颜静璇)

(文章来源:CNN)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here