国际焦点 最大心形钻石1500万卖出...

最大心形钻石1500万卖出 刷新世界纪录

分享

【新三才讯】昨日在日内瓦举行的佳士得拍卖会上,一颗重达92克拉的心形钻石,以1499万美元卖出,成为心形钻石拍卖的世界纪录。

据外媒报导,由法国高级珠宝商Boehmer et Bassenge所设计的92克拉心形钻石「传奇」被悬挂在珍珠长链上,在昨日的日内瓦佳士得拍卖会上,以约1499万美元的价格卖出。拍卖行发言人金德曼(Alexandra Kindermann)表示,该项拍卖品原本预估售价将坐落在1400万至2000万美元之间,最后以1499万美元成交,也创下心形钻石拍卖的世界纪录。

而心形钻石的旧世界纪录,是在2011年由一颗56.15克拉的钻石,以1090万美元卖出,维持6年的纪录也在昨日被「传奇」所刷新。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here