国际焦点 凯特·米德尔顿(Kate ...

凯特·米德尔顿(Kate Middleton)的新面貌

分享

【新三才首发编译】短发,领口和活泼的高跟鞋 – 我们列出了剑桥公爵夫人勇敢的新风格。尽管以她无可挑剔的风格而著称,但注意到剑桥公爵夫人的审美往往有点安全。

凯特·米德尔顿(Kate Middleton)在世界各地得到认可,长期以来一直是Hobbs外套和经典LK Bennett裸脚跟的粉丝。

但是,尽管最近尝试更像她的样子 – 她常被发现穿着Erdem和Emilia Wickstead所设计的礼服,显出对其喜爱的程度,公爵夫人也因此在穿着上做出一些大胆的举措。

随着她的一些签名动作受到挑战,我们解构了新的方向。

头发

凯特·米德尔顿在温布尔登的开幕当天在皇家盒子的中心法院席位上,完整的松散和柔和的风格的卷曲。剪短了几英寸头发,公爵夫人的新面貌不仅年轻化,而且感觉更加现代化。

凯特到西班牙国王费利佩(King Felipe)和莱西齐亚(Queen Letizia)的白金汉宫宴会上,穿着一件淡黄色的粉红色礼服。

一个半纯粹的蕾丝领口和袖子,长袍是我们所看到的公爵夫人所穿的最低领口之一。低到足以令人惊讶和有方向性,但不能太低,不能被视为不得体的穿着。

公爵夫人的最新风格的惊喜来自于一种颇有时尚感的Prada凉鞋。

加入大卫·阿滕伯勒爵士揭幕自然历史博物馆的新蓝鲸特色,凯特乍一看又回到了旧的方式。

Thornton Bregazzi连衣裙和柔和的粉色Preen,只有一个完整的镜头,更新的时尚潮流才能实现。

与她信赖的黑色不同,扇形的高跟鞋证明了其他无所适从的外观的完美解药。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here