国际焦点 作家宣称凯特王妃具有皇室之...

作家宣称凯特王妃具有皇室之外的少许魔力

分享

【新三才讯】世界各地的皇室信徒可能会爱她,但一位作家则声称,凯特·米德尔顿(Kate Middleton)已引领少许君主时代的魔力。

凯特:成为现代女王之路,费迪南德爵士(Sir Sir Ferdinand Mount)是第三男爵和英国作家,他说凯特的背景让皇室更加易于接近 – 这不是一件坏事。

作者不是把这看作是消极的,而是声称它主要是为了争取皇室的公众认同。

与她以前的其他人不同,凯特已经设法过着相对正常的生活,经常和家人一起,这在几年前可能是闻所未闻的。

“所以在这个程度上,我们已经进入了一个少许魔力的君主时代,他们似乎像我们这样的人像我们一样领先于生活,当然他们也不会像我们一样引领生活,”费迪南德先生 说过。

“我认为这将是远远不能削弱公众想像中的整个君主制,我应该以为会加强它。

男爵声称凯特将“不可能危及君主制”,如果她有一天成为王后,并表示她似乎是一个“谨慎和温和”的人。

萨尔·布拉德福德,Viscountess Bangor也出现在纪录片中,并声称米德尔顿家族帮助皇室进入21世纪。

她说:“凯特的背景对君主制非常有帮助,那个幸福的家庭,每个人都相处得很好,互相支持 – 米德尔顿的帮助很大。”

这部纪录片是在报导皇后为威廉王子和剑桥公爵夫人举行了“加冕”之后的几天。

根据新想法的报导,女王非常渴望威廉和他的妻子凯特米德尔顿加紧工作,因为她知道他们对公众的欢迎程度如何。

事实上,有人声称,上周欢迎西班牙国王和王后到肯辛顿宫的豪华国宴,实际上是“加冕典礼”。

“女王说她想让威廉和凯特加冕的国家宴会”试运行“,所以尽一切努力让他们成为夜晚的明星。

事实上,这是一个奢侈的事情,女王,剑桥公爵夫人和康沃尔公爵夫人都在晚上穿上最好的衣服。

凯特·米德尔顿(Kate Middleton)在晚餐时感到紧张,令人惊艳,腮红的粉红色花边Marchesa礼服与戴安娜亲爱的珍珠头饰相配。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here