国际焦点 凯特·米德尔顿在坦坦姆(T...

凯特·米德尔顿在坦坦姆(Tantrum)期间,专业地平静了夏洛特公主( 组图)

分享

【新三才首发编译】像我们所有人一样,看起来夏洛特公主还没有准备好要离开假期。

整个皇室,包括公爵夫人凯瑟琳,威廉王子,乔治王子和夏洛特公主,正在完成对波兰和德国的访问,尽管孩子们已经给了我们很多可爱的时刻或对我们发脾气。据“人民日报”报导,在星期五离开德国之前,皇家四人组参观了空中客车培训机构,会见了学徒,并对直升机进行了特写访问。然后,在家人离开之前,夏洛特公主很明显地表示,不,她不想回到英国的城堡,因为在欧洲暑假实在是太有趣了。

只是试试当飞行教练,尽管让夏洛特有相当的崩溃-但所有问题都很快得到解决,当凯特成功安抚她的第二个孩子夏洛特。同时,乔治王子也对这些直升机进行了操控。

这次旅行已经挤满了新闻头条版面。剑桥公爵夫人首次亮相大胆的新打扮,试图获得“权力争霸”游戏,并在德国跟威廉王子学习如何制做椒盐脆饼饼干。

(责任编辑:瑀彤)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here