国际焦点 葡萄牙与森林大火战斗

葡萄牙与森林大火战斗

分享

【新三才讯】正如当局警告说,葡萄牙在一个温暖的温暖周末之前,正在和新一轮的森林大火作战。

当局周五表示,1800名消防员支援全国10厂主要的火灾。

民主保护机构发言人帕特里夏·加斯帕(Patrick Patricia Gaspar)在里斯本说:“尽管发生了无情的火灾,但情况更加稳定。

周四,紧急工作人员几乎获得了葡萄牙干旱中部地区野火的控制,但强风在几个地区煽动火焰。

法新社报导,在布拉卡尔村,火灾正在吹向房屋,居民们抓住了帮助消防员的办法。

有些居民在经过一段持续资源的反复野火的季节后,对当局表示愤怒。

“消防员无法表现奇蹟,他们疲惫不堪,”居住在布拉卡尔,靠近阿布兰特镇中心城的露西亚里卡多说。

在南部塞图巴尔地区,格兰多拉附近又有一场火焰,需要200名消防员在燃烧3000公顷(30平方公里)森林之后进行控制。

六月份,葡萄牙中部森林大火造成六十多人遇害以及二百多人受伤。

根据葡萄牙气象局的数据,七月份葡萄牙持续极端严重干旱。

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here