国际焦点 消防队持续扑灭北加州野火

消防队持续扑灭北加州野火

分享

【新三才讯】北加州野火引发政府官员对当地数百名当地居民发出撤离令,一天后,消防队员星期四在周围的北加州扑灭野火中取得进展。

官员说,所谓的“Ponderosa Fire”已经烧毁了近三千六百英亩(1457公顷),距离萨克拉门托州首府以北约85英里(135公里)。

官员说,星期四是30%的野火仍持续燃烧,高于前一天的10%,尽管该地区的气温接近100华氏度(38摄氏度)。

这个火是加利福尼亚州的几个野火之一,因为这个国家在本周遭受高温的烘烤。当局警告说,这些热量可能会加剧现有的火灾,并有助于激发新的火花。

周三当局向Oroville以东的Ponderosa火灾的500个房屋和800个附属建筑群的居民提供撤离令。

“在这场火灾中遇到的一个问题是有很多人没有真正撤离,”保罗·劳伦塔尔(Paul Lowenthal)说,这场战斗火焰的队伍是1600人。

撤离令在星期四仍然存在,加州林业与消防局表示,在陡峭和崎岖的地形上的火灾已经毁坏了10个家庭和20个附属建筑物。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here