国际焦点 玛丽亚飓风往加勒比海岛屿前...

玛丽亚飓风往加勒比海岛屿前进

分享

【新三才讯】美国气象预报员说,飓风玛丽亚已经加强到一个“极其危险的”四级飓风,因为它朝向加勒比海的背风群岛前进。

玛丽亚大致沿着与本月的艾玛飓风相同的路径。波多黎各,圣马丁,圣巴茨,萨巴,圣尤斯特修斯和安圭拉都有在关注飓风动向。瓜德罗普岛,多米尼克,圣基茨和尼维斯,蒙特塞拉特,马提尼克岛,圣卢西亚和美国和英属维尔京群岛发出了飓风警告。

一些岛屿之前受到艾玛飓风袭击,造成至少37人死亡,造成数十亿美元的损失。目前仍在重建之中。

玛丽亚首先袭击的背风群岛包括安提瓜和巴布达。安提瓜和巴布达被艾玛飓风摧毁后人员都离开该岛。
波多黎各的筹备工作也已经开始,玛丽亚星期二预计会带来强劲的风。

本月早些时候,艾玛飓风在荷属圣马丁岛摧毁了三分之二以上的房屋,法属圣马丁的一方,艾玛飓风造成约12亿欧元(14.4亿美元; 11亿英镑)的损失,圣马丁和附近的圣巴特有9人死亡。在英属维尔京群岛,整个社区平整。

上次艾玛飓风侵袭之后,英国外交大臣鲍里斯·约翰逊巡视该地并将损害描述为“你在第一次世界大战图像中看到的惨状”。维京群岛官员要求群众注意玛丽亚飓风袭击。

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here