国际焦点 新德里空污严重 联合航空...

新德里空污严重 联合航空取消飞往印度班机

分享

【新三才讯】印度新德里的空气污染达到有毒的等级,使得联合航空正在取消飞往印度城市的航班,直到印度空气品质改善为止。

在评估发现空气质量约为世界卫生组织安全水平的40倍之后,纽瓦克,新泽西州和新德里之间的航班将被取消,直到星期一之后。 一名德里官员说,污染严重,城市变成了“毒气室”。

联合航空说,这个城市的空气条件严重到足以被认为是一场自然灾害,要避免像飓风或野火。

该公司在一份声明中表示:“由于德里的空气质量不佳,联合航空暂时停止了我们的纽瓦克 – 德里航班,目前已经为到德里的旅客提供免费签转退票政策。”

乘客将获得优惠券换乘航班,或在另一家航空公司搭乘飞机协助飞行。

德里的空气质量近几周急剧恶化,部分原因是温度下降。污染物被困在地面附近,凝结成浓雾,而不是让它们散播到大气中。 NDTV报导说,由于农民非法燃烧农作物残茬清理田地,附近城镇的农场也造成了污染问题。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here