国际焦点 强风袭击华盛顿州西部造成1...

强风袭击华盛顿州西部造成1人死亡5人受伤

分享

【新三才讯】周一,华盛顿州西部海岸遭受强风和暴雨袭击造成一名妇女遇难,至少有五人受伤。

据ABC新闻报导,根据伦顿(Renton)消防部的消息,一名30多岁的母亲,在距离西雅图南方20分钟车程的兰顿(Lonon)开车途中遭到大树击中因而丧命。

这是美国西部华盛顿州周一遭受大风和暴雨袭击造成的第一起伤亡意外,也是迄今为止最为严重的一起死亡事件,强风还导致西雅图地区超过15万名无电客户死亡。

当局说,至少有五人受伤,其中包括去世的女子的姐姐和一名在路口的15岁女孩,当一棵树倒在她的手机上时,她受到严重伤害。

根据美国国家气象局的数据,本周预计将会袭击太平洋西北部地区的风暴中,在华盛顿的一些地方风速将高达80英里/小时。 NWS表示,预计本周余下时间将有大雨,高山雪和微风吹过。

NWS表示,冬季风暴警报在星期二下午仍然有效,并补充说周二晚上可能会有另一轮强烈的高山降雪。

预计第二次风暴将在周二晚间袭击太平洋西北部地区,并持续到周三,为包括Cascades,内华达山脉和北落基山脉在内的山区带来更冷的空气和大雪。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here