国际焦点 超回路列车公司Arrivo...

超回路列车公司Arrivo在丹佛市中心兴建时速200英里列车

分享

【新三才讯】科罗拉多州的司机可能是第一个可以逃离市区交通壅塞问题,因为州政府官员和洛杉矶的一家超级科技公司之间建立了新的合作伙伴关系。

Arrivo创始人Brogan BamBrogan周二在丹佛与科罗拉多州交通部门负责人宣布建立合作关系,在城市拥堵的中心地带建立一个路边管道列车网络,以最高时速200英里的速度将驾驶员和他们的汽车运向目的地。

公私营机构包括科罗拉多交通部的Arrivo和E-470公共公路管理局,该公司管理一条长达75英里沿着城市东部的收费公路。 Arrivo测试地点将接近E-470,并将于2018年初开工。

BamBrogan说Arrivo的第一个商业系统可能在2021年就绪,这取决于可预测的资金,监管和是社会接受度。

通过推广Arrivo系统,科罗拉多州DOT官员推测,装满高速托盘运送汽车的管道路网可能会将从市中心到机场的一小时十分钟的车程减少到九分钟的Arrivo车程。 从州内繁忙的博尔德(Boulder)到丹佛(Denver)高速公路走廊一小时的路程需要8分钟。

BamBrogam对“今日美国”表示:“我们是技术合作伙伴,涉及立法者,房地产和其他人的大型合作关系,但我们的工作是要表明我们可以提供一个积极的投资回报率(ROI)。 “交通是人们非常渴望解决的问题。”

BamBrogan说这个想法是利用现有的高速公路的方式来安装地上管道,以帮助上班族避开交通壅塞,让他们在自己的汽车快速旅行到热门的目的地。

为什么不建一列火车? 他说:“我有一个年幼的儿子,我的车里装满了我所需要的一切,所以不经常带我的车不是一个好的选择。”

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here