国际焦点 洛杉矶野火威胁好莱坞名人居...

洛杉矶野火威胁好莱坞名人居住的高级社区

分享

【新三才讯】洛杉矶野火整晚燃烧,最新的野火在洛杉矶加州大学附近的托尼韦斯特赛德和盖蒂中心窜出,受大火威胁的盖蒂中心是美国顶级艺术博物馆之一。

野火至今至少有两三栋房子遭火舌吞噬。火灾发生在塞普尔韦达山口,圣地亚哥(I-405)高速公路通过山路将洛杉矶西部和圣费尔南多山谷连接起来。高速公路的北行车道已经关闭。

火灾发生在好莱坞山丘(Hollywood Hill)靠近许多名人居住的贝莱尔(Bel Air)高档住宅附近。

上午7点,新火已经燃烧了大约50英亩的土地。消防队员动员起来从其他的火灾地点调过来支援扑灭新的起火点。火灾是在洛杉矶和文图拉县摧毁了180多户家庭。

在星期二的傍晚,救援人员正试图挽救Shadow Hills地区数以千计的农场动物,包括马,羊和羊驼等。

洛杉矶市长贾西亚说:“我们失去了建筑物,我们没有失去生命。但是,他补充说,“我们不知道这火会发生什么。”

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here