国际焦点 与烈火对抗的美国消防员

与烈火对抗的美国消防员

分享

【新三才讯】在圣地亚哥县,丁香火已经烧了超过4,100英亩的土地,洛杉矶时报的摄影师吉娜·菲拉齐(Gina Ferazzi)在周四的兰乔蒙塞拉特乡村俱乐部(Rancho Monserate Country Club)拍摄了这些消防员在这场战斗中遇袭的照片。据美联社报导,退休社区至少有20户房屋被摧毁。

南加州还有其他一些火灾继续燃烧。最大的是位于文图拉县洛杉矶北部的托马斯大火,大火烧毁439座建筑物,并被迫撤离了5万人。

丁香火开始在圣地亚哥北部的邦萨尔附近的15号州际公路上,由在四个县燃烧的烈焰的圣安娜风吹动。加利福尼亚州州长杰瑞·布朗周四晚在圣地牙哥县宣布进入紧急状态。

这些照片显示来自海边的消防员处理火球和地狱般的火焰,这些人是英雄。

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here