国际焦点 纽约客运爆炸 4人受...

纽约客运爆炸 4人受伤 孟加拉籍男子被捕

分享

【新三才讯】今天早上一名孟加拉籍男子在纽约客运引爆小型炸弹的,造成4人受伤,嫌犯稍后被捕并告诉警方他是受到ISIS的宣传启发而犯案。

消息人士说,27岁的犯罪嫌疑人阿卡耶德·乌拉赫(Akayed Ullah)因手臂和躯干受伤严重受伤住院Ullah是七年前以家庭签证进入美国,消息人士说,他还是一名水电工。

纽约市的出租汽车和豪华轿车委员会说,从2012年到2015年,Ullah持有一个租赁车辆牌照,允许司机驾驶一辆黑色轿车,轿车或豪华轿车。该牌照已于二零一五年三月失效,没有更新。

纽约州州长安德鲁·科莫(Andrew Cuomo)在美国有线电视新闻网(CNN)上表示,他说炸弹在一根管子里,但是管子本身没有爆炸。当局称之为“简易低技术爆炸装置”,用钩环扣和拉链绑在嫌犯身上。

该装置于上午7时20分左右在时代广场与港务局巴士总站之间的地铁通道内爆炸。库莫说,在地铁里听到一枚炸弹是“我们最糟糕的噩梦之一”。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here