国际焦点 谷歌将推出新的旅游应用程式...

谷歌将推出新的旅游应用程式 抢机票和订房市场

分享

【新三才讯】谷歌周四宣布了新的旅游应用程式,航班酒店和旅行计划功能,可以让旅客很方便查到便宜机票酒店住宿。也就是说,股哥推出的新程式将和Hotels.com,booking.com,skyscanner,等等网站抢市场。

在Google Flights上,用户现在可以通过机器学习和历史机票数据获得有关何时购买的建议,例如“价格低于正常水平”(也许您应该购买),并且“价格不会再下降”(再次,所以也许你应该买)。

酒店搜索也提供类似的建议:Google现在将显示某些日期的房价是否异常高 – 甚至可以帮助旅客订到便宜酒店。

航班价格提示和酒店提示均可在全球范围内在桌面和移动设备上使用。

在移动设备上,星期四开始提供一些附加功能用于酒店规划。在选择感兴趣的酒店之后,用户可以注册以在利率升高或降低时获得通知。

酒店的功能类似于最近通过其应用程序推出的提供机票警报的Hopper。但是有一些差异。 Hopper在主要城市对酒店物业编制索引(首先推出纽约市),并就价格走向提供细粒度的建议。目前,Google对酒店的建议比较普遍。然而,Google增加的额外机票建议与Hopper的功能更相似。

无论您使用哪种服务 – 当然还有Skyscanner,Momondo,Kayak,Expedia,Priceline等等 – 越来越多的网站提供消费者关于订房机票等旅行服务。

最后,Google将在Google旅程应用中为门票和导览添加折扣。

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here