国际焦点 一个时代的终结:伊丽莎白女...

一个时代的终结:伊丽莎白女王正式命名查尔斯王子为接班人

分享

【新三才编译首发】明年92岁的英国女王伊丽莎白昨天正式要求英联邦政府领袖们在白金汉宫正式会议上任命她的儿子查尔斯王子为接班人。

她说:「我衷心希望英联邦能够继续为后代提供稳定性和连续性,并决定有一天威尔士王子应该继续我父亲在1949年开始的重要工作。」

女王说她希望查尔斯王子将继续她的遗产,补充说:「通过继续珍惜和振兴我们的协会和活动,我相信我们将为追随我们的人们创造一个更安全,更繁荣和可持续发展的世界:一个英联邦的慷慨精神,可以给所有人带来温柔的疗愈和希望。」

查尔斯王子是王位继承人中的第一位,所以已经等待很长一段时间。尽管如此,伊丽莎白女王在此之前还没有公开支持她的儿子作为下一任英联邦领导人,直到现在。

祝福查尔斯王子。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here