国际焦点 电影票房热卖 带动迪士尼营...

电影票房热卖 带动迪士尼营收大增

分享

【新三才编译首发】华德迪士尼公司受近期电影票房收入创纪录以及主题公园票房增加的推动,最近一个季度收入增长9%。

此一增长主要是由于像「黑豹」这样的电影钜片成功所推动的,该电影票房已经超过10亿美元,与当前热映的「复仇者联盟:无限之战」一样。迪士尼公园和饭店的收入在今年第一季也增长了13%。

首席执行官Bob Iger告诉投资者说,当今10部票房最高的电影中,就有9部是迪士尼出品,其电影和电视角色的普及提高了该公司主题公园的年度票房营收。

「我们正在建设所有的主题公园。」Iger在收益会议上表示。「我们相信,透过我们的知识产权成为扩张的一部分,并创造了营收增长。我们的知识产权越受欢迎,我们的主题公园需求量就越大。」

过去三个月,迪士尼的总收入增长9%至145亿美元,而净收入增长23%至29.4亿美元,合每股1.95美元。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here