国际焦点 川普为金正恩打开了世界大门...

川普为金正恩打开了世界大门(组图)

分享

【新三才编译首发】6月12日下午,举世瞩目的川金会在新加坡圣淘沙的嘉佩乐酒店落幕。美国总统川普与北韩领导人金正恩签署了一份联合声明,双方同意「努力实现朝鲜半岛的彻底无核化」,并将努力建立「新的美朝关系」。

川普总统在峰会前几日曾透露这次峰会有两个目标,包括与北韩建立「正常化关系」,签署正式结束韩战的协议。此外,会议的另一个重点议题就是讨论朝鲜半岛无核化。

1.川普在会议上向金正恩竖起大拇指。

2.川普和金正恩会面后,联合声明肯定了「朝鲜半岛无核化」的承诺。

3.员警带金正恩的车队前往峰会场地嘉佩乐酒店。

4.经过38分钟的一对一会谈后,美国与北韩代表团进行了扩大的双边会谈。

5.川普与金正恩在新加坡会晤后签署仪式。

6.周二川普和金正恩在午餐后漫步。

7.川普和金正恩在峰会结束后的签字仪式后携带文件离开。

8.周二,北韩新闻主播李春熙在平壤的大萤幕上播放川金会新闻。

9.南韩人民聚集在首尔火车站观看川金会报导。

10.周二,新加坡驻汉城大使馆举行和平集会期间,一名活动人员举起横幅,上面显示川普、金正恩和南韩总统的照片。标语写着:「和平条约」。

11.周二,前NBA球员罗德曼和他的经纪人抵达新加坡樟宜机场。罗德曼已经与川普和金正恩会面,并建议早在2014年,两人就应该见面。「这是一个美好的一天,」他告诉CNN。「我在这里看到他们,我很开心。」

12.金正恩在峰会前一天晚上参观了新加坡的部分地区。

13.北韩人民在平壤火车总站观看大萤幕,上面显示金正恩周一被新加坡总理李显龙迎接的视频。

14.峰会之后,川普周二登上空军一号返回华盛顿。

(责任编辑:香香)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here