国际焦点 女王伊丽莎白与历任美国总统...

女王伊丽莎白与历任美国总统精彩回顾

分享

【新三才编译首发】随着美国川普总统即将访问英国并与英国女王伊丽莎白二世见面,我们先来回顾一下英国女王伊丽莎白二世于1952年即位前至今,与过去历任美国总统会面的精彩照片留影。

1951年11月4日,美国杜鲁门总统与英国女王伊丽莎白二世(登基前)。

1959年6月29日,美国艾森豪总统与英国女王伊丽莎白二世。

1961年6月5日,美国甘迺迪总统伉俪与英国女王伊丽莎白二世伉俪。

1970年10月3日,美国尼克森总统与英国女王伊丽莎白二世在白金汉郡。

1976年7月7日,美国福特总统伉俪与英国女王伊丽莎白二世伉俪在白宫。

1977年5月7日,美国卡特总统与英国女王伊丽莎白二世在白金汉宫国是晚宴。

1982年6月8日,美国雷根总统与英国女王伊丽莎白二世在温莎公园骑马。

1989年6月1日,美国老布希总统与英国女王伊丽莎白二世在白金汉宫图画室。

2000年12月14日,美国柯林顿总统与英国女王伊丽莎白二世在白金汉宫。

2007年5月7日,美国小布希总统与英国女王伊丽莎白二世在白宫。

2011年5月24日,美国欧巴马总统与英国女王伊丽莎白二世在白金汉宫音乐厅。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here