国际焦点 伊丽莎白女王是凯特粉丝

伊丽莎白女王是凯特粉丝

分享

【新三才首发】 消息人士在《名利场》杂志(Vanity Fair)上对皇家专家凯蒂·尼古尔(Katie Nicholl)表示,女王伊丽莎白二世非常钦佩凯特·米德尔顿(Kate Middleton)当妈妈后亲自带孩子的同时如何兼顾英国剑桥公爵夫人的王室职责。

消息人士说:「女王是她的粉丝。」 凯特从容而坚定。她的人生信条很像女王「保持镇定并在生活中继续前进」,而且她还有个优点是使王室看起来几乎是「正常的并且与人保持联系。」

尼古拉(Nicholl)分享了现年93岁的伊丽莎白(Elizabeth)所说的,「对米德尔顿仍然是家庭中最受欢迎的公爵夫人之一深表感谢。」 37岁,三岁孩子的母亲,在诺福克(Norfolk)休息后重返工作岗位,在那里被人发现她与孩子们一起购买万圣节服装。

尼古尔还透露,女王对米德尔顿最近与丈夫威廉王子的巴基斯坦王室之行感到特别骄傲,在the daughter-in-law演出后她获得了皇家家族勋章,这是君主个人赋予王室女性成员的最高荣誉。

米德尔顿(Middleton)的传记作家克劳迪娅·约瑟夫(Claudia Joseph)告诉尼古尔:「感觉现在很像是凯特的年代(Kate’s year)。」 「她看起来很幸福,掌控一切,对她自己有了新的信心。我认为凯特似乎比一年前快乐。她有三个可爱的孩子,她的辛勤工作得到了女王的嘉许,不仅在这里,而且在世界各地都受到人们的喜爱。」

约瑟夫(Joseph)指出,米德尔顿(Middleton)多年来一直是受欢迎的皇室成员,这是有充分理由的。约瑟夫说:「她很像邻家女孩那样,从装扮到在订婚时的行为举止以及与人互动方面,她讨人喜欢、亲切,使她非常受欢迎。」

尽管是公爵夫人,但尼古尔指出,米德尔顿仍然会在大街上购物时讨价还价,甚至被发现在当地一家酒吧喝酒,这使她看上去「像一般人一样,感觉耳目一新」。

当地人还分享说,除了与其他父母一起享用一小杯外,米德尔顿还参加学校的跑步活动并亲自开车载孩子们。不上班时,米德尔顿经常去购物,为家人做饭。她还喜欢带小儿子,1岁的路易斯王子(Prince Louis),到当地的游乐场和肯辛顿公园花园(Kensington Park Gardens)散步。

接近米德尔顿的消息人士还告诉尼古尔,尽管皇室一开始对与孩子们在公共场所合影留念非常谨慎,但如今,她采取了更为宽松的态度。据悉,她和37岁的威廉与巴基斯坦新闻界进行了友好的对话。

另一位消息人士补充说:「他们似乎正在做出真正的努力,并且正在获得回报。」 「他们的新闻越来越正面。」约瑟夫说:「作为夫妻,威廉和凯特似乎比以往任何时候都强。」 「他们一家人都很迷人,我想你可以看到凯特多么高兴和知心。」

凯特·米德尔顿(Kate Middleton)和威廉王子(Prince William)参加2019年5月7日在英国伦敦格林威治的卡蒂萨克(Kutty Sark)举行的国王杯帆船赛的开幕仪式后向祝福者挥手致意。

米德尔顿已经在为临近的一年做好准备。2020年,她将继续与英国的年轻人一起工作,特别关注幼儿和「积极健康的幼儿的重要性」。

宫廷助理说:「这是她热衷的事情,也是一个长期的项目。」 「您将在明年看到更多此类工作。她非常致力于这一事业。」

这消息是尼古尔被透露卡蜜拉康沃尔公爵夫人一直是梅根·马克尔的「支持支柱」的几天后,萨塞克斯公爵夫人在一部令人震惊的纪录片中承认,残酷的新闻审查意味着她「存在,而不是生活」。

「我认为,当纪录片问世时,卡蜜拉可能和其他人一样惊讶,也许没有意识到哈利和梅根遭受了多少痛苦。」接近肯辛顿宫的消息人士对《名利场》(Vanity Fair)皇家专家凯蒂·尼古尔(Katie Nicholl)表示。「她希望每个人都能彼此共处并感到幸福。她的口头禅是继续并保持微笑。她不想看到任何人挣扎,她喜欢梅根,她也可以成为一个非常好的盟友。」

尼古尔(Nicholl)分享说,卡蜜拉(Camilla)于2005年与长期恋爱的查尔斯王子(Charles Prince)结婚后正式成为英国王室成员,众所周知的,她避开家庭政治以及马克尔(Markle)丈夫哈利王子(Prince Harry)和他的兄弟威廉(William)的个人生活。但是,她在宫殿中因其「真诚而富有同情心的天性」而倍受尊敬。

皇家传记作家莎莉·贝德尔·史密斯(Sally Bedell Smith)指出,作为一个也嫁给王室并面对小报多年的人,现年72岁的卡蜜拉是给38岁的梅根提供咨询的理想之选。

卡蜜拉是著名的小报话题,直到1996年查尔斯和威尔士戴安娜王妃离婚。当她与现年70岁的查尔斯(Charles)的电话录音在1993年被媒体泄漏时,她也受到媒体的攻击,这就是现在所说的「卡蜜拉丑闻Camillagate」。

他们的关系幸免于无数丑闻,现在,卡蜜拉被公众视为致力于履行职责的王室成员。

史密斯解释说:「我认为,由于她在媒体上的经历,卡蜜拉很容易对梅根产生同情。」 「在一段时间以来,没有人比卡蜜拉更受小报的困扰,但她很机灵,知道对抗对她毫无帮助。」

「梅根可以从卡蜜拉那里学到很多东西,」史密斯继续说道。「我认为卡蜜拉确实是一个善良的人,尽管他们两个之间有很多的差异,但他们都曾面对一些负面新闻的攻击。卡蜜拉学到的是如何与新闻界建立关系。我看过她和记者的谈话,对摄影师很友善,并战胜了曾经试图毁了她的小报。」

卡蜜拉并不是唯一伸出援手的皇室成员。尼古尔分享说米德尔顿与梅根保持联系,并在哈利暗示与威廉兄弟间有争执的传言属实之后,试图在夫妻之间建立更好的关系。

「自从纪录片在怀特霍尔纪念碑的《纪念周日》(Remembrance Sunday)活动播出以来,以前的四人组将首次在一起,这是自夏天在马球比赛上拍摄他们的照片以来,他们首次联合亮相,」尼古尔说。

(编译:雪丽)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here