国际焦点 英国皇室女王与三位继承人齐...

英国皇室女王与三位继承人齐聚一堂

分享

【新三才首发】英国伊丽莎白女王和她的三个继承人——查尔斯王子、孙子威廉王子和曾孙乔治王子,本周在白金汉宫参加了会议,以支持英国皇家军团的一项新倡议,他们也一起准备圣诞节布丁。

他们聚在一起准备了四种特殊的圣诞节布丁,传统上布丁可以带来好运。这些甜点将成为2020年退伍军人圣诞节聚会的焦点,这是新的「圣诞团聚」计划的一部分,目的是在假期前后为军眷社区提供更多支持。

这次几位皇室成员聚会照片是在装饰圣诞树前拍摄的。6岁的乔治王子正努力搅拌布丁,而其他成员则开心看着。

每位皇室成员将纪念便士放进布丁中,以让参加聚会的人们来寻宝。

英国皇家军团总干事查尔斯·伯恩(Charles Byrne)表示:「将人、家庭和社区团结在一起是军团工作的核心,自1921年成立以来,我们就这样做了。在女王陛下以及她的三代家人支持下,为我们的社区开创了新的传统。」

距离公众看到伊丽莎白女王和她的三个继承人的官方合照已有好几年了。第一次是在乔治王子的洗礼仪式上,当时女王在她的继任者包围下自豪地微笑。另一次拍摄于2016年4月,当时是庆祝女王的90岁生日-。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here