国际焦点 英国女王伊丽莎白二世居家照...

英国女王伊丽莎白二世居家照(组图)

分享
1940年10月12日:伊丽莎白公主(未来的女王伊丽莎白二世)于在妹妹玛格丽特公主(Princess Margaret)的陪同下进行首次播音。

【新三才编译首发】英国女王伊丽莎白二世一直是媒体的焦点。以下有图为証:

△ 1948年12月15日:在英国伦敦白金汉宫拍摄的照片,图左为伊丽莎白公主,抱着刚洗礼后的儿子查尔斯王子(Prince Charles of Edinburgh)。

△ 1950年10月21日:伊丽莎白公主和她的小女儿安妮公主(Princess Anne),后者穿着皇家洗礼袍。

△ 1951年8月9日:左为爱丁堡公爵菲利普亲王(Prince Philip, Duke of Edinburgh)抱着查尔斯王子,右为伊丽莎白公主抱着女儿安妮公主。他们在伦敦的克拉伦斯故居(Clarence House)。

△ 1952年9月19日:女王伊丽莎白二世、爱丁堡公爵、查尔斯王子、安妮公主子在苏格兰巴尔莫勒尔堡(Balmoral Castle)合影。

△ 1953年6月2日:伊丽莎白二世加冕典礼后,在白金汉宫阳台上与皇室成员合影。

△ 1954年10月10日:在苏格兰巴尔莫勒尔放暑假后,王室成员离开伦敦的尤斯顿车站(Euston Station)返回皇宫。图为伊丽莎白女王二世、玛格丽特公主、查尔斯王子、安妮公主。

△ 1957年9月:伊丽莎白女王二世、爱丁堡公爵,与查尔斯王子、安妮公主走访苏格兰巴尔莫勒尔堡的一家锯木厂。

△ 1959年11月1日:女王伊丽莎白二世与女儿安妮公主在温莎堡的弗洛格摩湖(Frogmore lake)泛舟。

△ 伊丽莎白女王正准备与女儿安妮公主一起离开温莎堡外出。

△ 1959年6月:伊丽莎白二世、爱丁堡公爵、查尔斯王子、安妮公主在温莎堡合影。

△ 伊丽莎白二世、爱丁堡公爵、查尔斯王子、安妮公主,在温莎堡东露台花园台阶。

△ 1960年9月8日:女王伊丽莎白二世和她的丈夫爱丁堡公爵,以及他们的孩子安妮公主、查尔斯王子、安德鲁王子(Prince Andrew)在去巴尔莫勒尔的第一个假期。

△ 1965年6月:女王伊丽莎白二世在温莎堡,陪查尔斯王子、安德鲁王子玩。

△ 1967年4月30日:女王伊丽莎白二世在一场马球比赛后,给参赛的爱丁堡公爵、查尔斯王子颁奖。

△ 1968年4月18日:伊丽莎白女王和菲利普亲王与子女(查尔斯王子、安妮公主、安德鲁王子、爱德华王子)在温莎堡的花园合影。

△ 1968年8月3日:安妮公主和母亲伊丽莎白二世在东萨塞克斯郡(East Sussex)举行的埃里奇马赛(the Eridge Horse Trials)中合影。

△ 1969年4月:查尔斯王子与弟弟爱德华王子一起玩卡丁车(go-kart),而女王伊丽莎白二世则在旁观望。

△ 1971年5月1日:查尔斯王子参加在温莎大公园(Windsor Great Park)举行的马球比赛。作陪的有英国女王和爱德华王子。

△ 1972年7月31日:伊丽莎白女王与皇室成员参观位于达特茅斯(Dartmouth)的英国皇家海军学院(Britannia Royal Naval College)。

△ 1972年11月20日:伊丽莎白女王二世和爱丁堡公爵,在白金汉宫庆祝俩人的银婚纪念日,与子女合影;从左至右为威尔士亲王查尔斯、爱德华王子、安德鲁王子、安妮公主。

(出处:AOL 网站)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here