国际焦点 英国皇室凯特受大家欢迎且抗...

英国皇室凯特受大家欢迎且抗压力强

分享

【新三才首发】英国皇家作家汤姆·奎因(Tom Quinn)称剑桥公爵夫人凯特·米德尔顿(Kate Middleton)是皇室的好帮手,以及威廉王子的「基石」中,并且很受大家欢迎。

奎因表示:「我与之交谈的每个人都证实凯特是一个非常热情,但也非常镇定和友善的人。」「……我认为她很坚强,但是她非常有意识,对为她工作的人很友善。」「她没有命令别人去做事情,而是请求他们去做事情。」

这位英国作家最近发行了一本新书,所以有机会与那些为皇室工作的人交谈。他表示,大家对于剑桥公爵夫人似乎没有任何负面看法。这对夫妻共有三个孩子。

但是现年38岁的凯特并不是原本被英国小报誉为理想的皇后配偶。奎因指出,在威廉求婚之初,媒体很快指出了她的中产阶级背景。她的父亲是前英国航空公司的官员,母亲是前空姐,这与她丈夫在肯辛顿宫的养育相去甚远。威廉和凯特在圣安德鲁斯大学相识,在那里他们第一次成为朋友。她最终获得了一个讨人喜欢的绰号「 Waity Katie」,指的是她正在等待剑桥公爵提出求婚。

在经历了几番起伏之后,两人于2011年结了婚。奎因说凯特为威廉提供了稳定的家庭生活。他说:「凯特一直是个完美的伴侣,因为她是如此的镇定和稳定-那就是他(威廉)所需要的。」「她是……一块基石。这有点陈词滥调,但她是一个没有太多过去历史的人。她很镇定,很理性。我认为这就是皇室感到安全的原因。」

他继续说:「在做皇室成员的同时,她做的事情对获得幸福绝对是至关重要的。」「无论媒体对她有何评论,她都不会抱怨,也不会解释。凯特非常擅长于此。」

但是如今,所有人的目光都集中在凯特身上,凯特的丈夫是英国王位第二号继承人。「了解她的人说力量是真正的核心,她确实下定了决心,」 《伊丽莎白:女王与王冠》的作者莎拉·格里斯伍德(Sarah Gristwood)表示。「但同时,她必须是超人才能不感到压力。」格里斯伍德补充道。

身为未来的皇后并且抚养未来的国王,她既是配偶的支柱、亲自育儿的母亲、慈善倡导者、王室成员和风格影响者,肩负著众多角色。皇家礼仪专家迈卡·迈耶(Myka Meier)表示:「未来的女王是英国乃至世界的榜样,这意味着所有人的目光都注视著您。」

迈耶说:「到处都配备摄像头以捕捉最细微的动作,这种压力,使她(凯特)所做的一切都是有意识的。」「从完美的姿势到她下楼梯或下车的方式-这一切都是精心完成的。」

不过,宫廷内部人士都一致同意一件事,那就是凯特并没有让压力显示出来。事实上,在武汉肺炎大流行期间,她因满怀信心地履行王室职务而倍受赞誉。

一位知情人士表示:「凯特是那种愿意承担她需要承担的一切的女人。」「如果她需要站出来,她会做的-而且她总是如此。」

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here