大千世界 苏联“梦露” 为二战官兵献...

苏联“梦露” 为二战官兵献吻(组图)

分享

【新三才讯】娱乐界女明星的劳军历史由来已久,二战以来,“甜心”攻势就是军营士兵不可或缺的精神食粮。美眉们用性感的声线搭起情感的桥梁,鼓舞军队的士气。弗朗西斯·兰福德,玛丽莲·梦露,有“兵哥小甜甜”之称的薇拉·林恩都曾给浴血在二战前线的士兵们平添了几分鼓励。与此同时,远赴前线劳军的女明星往往都成为媒体的焦点,劳军经历也使她们的星途更加灿烂。

好莱坞性感女神玛丽莲·梦露曾结婚3次,也曾为美军效力,到韩国前线作劳军演出。前线上的梦露不理明星形象,给兵士们补衣缝袜就似个军嫂,得到了媒体的广泛赞誉。梦露说在那里她有了被需要的感觉,她实际上是去那里满足士兵们的性幻想。

梦露可以说是二战劳军史上最大牌的明星了,可是梦露的劳军其实在很大程度上是形式上的,让我们惊讶的是在二战的劳军史上,一位美女竟然献吻733个,这是迄今为止劳军史上的纪录。

1954年,梦露与极负盛名的美国棒球明星狄马乔结婚,当他们俩赴日本度蜜月时,梦露中途被美国将军邀请到韩国参加劳军。《太平洋星条旗报》的记者罗伯特·詹宁斯说:“梦露要来的消息就像野火一样燃烧了整个军营,有些美国大兵甚至哭了,还有的突然沉默地向往那一刻的到来。”

劳军的形式也是多样的,有的献才艺,有的则是奉献香吻。下面这组图中的劳军女演员,在献吻的同时举着一个“计数器”——她为献出733个香吻而骄傲!

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here