大千世界 神秘的大熊雨林(组图)

神秘的大熊雨林(组图)

分享

一只灰熊—大熊雨林是个拥有很多生物多样化的地区

【新三才编译】 我们大部分的人联想到「雨林」这个词,通常会想到亚马逊或其他热带的地区,但如果你对巨大的生物多样性感到痴迷,那么你不如往北部地区走走。大熊雨林(Great Bear Rainforest)位于不列颠哥伦比亚省,是世界上最完整的温带雨林。它占地2100 万英亩,有多处的峡湾及野生动物可供探索。从温哥华岛向东南部阿拉斯加延伸,这里是多数品种熊的聚集地,除了熊外,还有罕见品种的狼、秃鹰……。如果你想要看到更多的野生动物,不妨跳上从温哥华到另一个位于加拿大Bella Bella的一个原始部落的飞机,可以体会由在地原住民亲自带领你航向瀑布跟四千英尺高的花岗岩峭壁的活动。还在等什么?快来试试看吧!

其中热带雨林最迷人的品种是难以捉摸的海狼(他们是非常害羞的动物,所以近距离目击事件是罕见的)

雾霭沉降在大熊雨林

海鸥围绕山区

一只位于swindle island的海星

瀑布落下山,汇入太平洋之前。

座头鲸

有大约400只柯莫德熊(由原住民被称为“灵熊”)在热带雨林。他们有一身因基因而产生的奶油色皮毛。原著民相信他们有超自然的力量。

一只美国海狸在雨林的水域游泳

在一个晴朗的日子从上空拍到苍翠的大熊雨林

(责任编辑:张鑫)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here