大千世界 西敏犬展 德国短毛指示犬抱...

西敏犬展 德国短毛指示犬抱走冠军

分享

【新三才综合报道】德国短毛指示犬16日击败2700多只竞争对手,在纽约举行的第140届「西敏犬展」拿下总冠军殊荣。

1只名为CJ的德国短毛指示犬今天击败2700多只竞争对手,在纽约举行的第140届「西敏犬展」拿下总冠军殊荣。

西敏犬展是仅次于肯塔基赛马Kentucky Derby,美国第2悠久、且仍在运行的运动赛事。路透社报导,今年有来自10几个国家和将近200个品种的狗狗参赛。
CJ的饲主、来自加州蒂梅秋拉Temecula的艾特金森Valerie Nunes-Atkinson说:「不敢相信我们竟然赢了。」

「富比世」Forbes网站报导,CJ是有史以来第3只获得这项殊荣的德国短毛指示犬。此前两只德国短毛指示犬分别在1974年和2005年称霸西敏犬展。
评审从每个品种和分组中挑选出最棒的狗狗,7大组别分别为:猎犬、玩赏犬、非运动犬、畜牧犬、工作犬和梗犬。

去年的冠军狗狗1只名为P小姐Miss P的小猎犬,为第2只赢得这项殊荣的小猎犬。

(新三才记者金主综合整理)
(责任编辑:香香)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here