大千世界 世界上最神秘的40个地方!...

世界上最神秘的40个地方!(上) 组图

分享

1)义大利的Grotta Palazzese酒店:它是世界上地理位置最高的酒店,位于Polignano的悬崖,距离巴里有30公里。

2)法国罗纳阿尔卑斯山:位于法国的东南部,山峰峰顶离地约2100米高,从上面往下望,景色非常美。

3)诺鲁密克罗尼西亚:听说过诺鲁吗?这个小岛国的人口不到10000人,因为它是世界上最默默无闻,最少旅游的国家。

4)不丹帕罗山谷虎穴寺:17世纪这个寺庙坐落在914米高的帕罗

河谷悬崖边。传说中的第二位佛莲花生大师,骑虎飞过此地,曾在一处山洞中冥想了三年,三个月,三周,三天,三小时。虎穴寺建立是为了保护莲花生大师的洞穴。

5)克罗埃西亚杜布罗夫尼克:具有中世纪风貌,并保护完好的古城。这个城市充满了惊人的建筑。

6)西班牙最美小镇阿尔巴拉辛:同时它也是世界文化遗产之一。在阿尔瓦拉辛文化公园的悬崖脚下的洞穴岩画(是西班牙地中海东部的史前艺术一些最重要的证据),还有“picaportes”(球形门拉手)也是让人惊叹!

7)马尔他的马尔萨什洛克:这里有着庞大的鱼类市场。每到星期天,都会在城里举行交易集市。

8)瑞士Aescher酒店:你必须徒步或坐缆车才到达。但里面的丰盛的食物,还有附近的小径吸引很多人冒险。

9)夏威夷俳句楼梯:被称为天堂的阶梯,可以在瓦胡岛的岛上步道看到。小路很陡峭。海拔850米,从上往下望景色非常漂亮。

10)冰岛Þingvallavatn湖:湖处于北美和欧洲之间的边界。幸运的潜水员可以在这两个大陆板块之间潜水。

11)摩洛哥西北部沙温:Chefchaouen最出名的是它的蓝色建筑,令人很舒服的暖色调。

12)澳大利亚豪勋爵岛:这个美丽的岛屿大部分是未被人类开发的。每年只有400名游客被允许访问。是因为要保护豪岛神奇的自然景观,岛里有着一个美丽的水晶湖和漂亮的珊瑚礁。

13)科罗拉多州的主教城堡:它无疑是世界上最疯狂的城堡之一,它是由吉姆主教建造的。

14)秘鲁沙漠绿洲Huacachina:它是一个有着超过100人的小村庄,位于贫瘠沙漠上的绿洲上。只需要几块钱,你可以租一个沙板去玩当地的滑沙运动。

15)德国的Bastei桥:在这里的几个平顶小山上,你可以看到壮观的云雾翻滚场面。

16)土耳其的卡帕多西亚:这里有独特的地貌、洞穴和城镇,所以你最好是乘坐热气球,从天空进行观赏漂亮的景色。

17)奥地利的哈尔斯塔特:这里是一个中世纪的村庄,人口不到1000人。这里有悠久的历史,你可以在这里找到从哥特式、文艺复兴式,、巴洛克式等现代建筑的踪影。

18)利比亚黎波里的Leptis Magna:这里曾经是罗马帝国的一个主要城市。现在,其遗址是一个冒险家的乐园。如果你想体验古罗马的令人惊异的景象,又要避免人群,这就是你要去的地方。

19)西班牙的塞戈维亚城堡:这里是一块石头要塞,是一个古老

城市的一部分。这是一个最独特的是空中楼阁,其形状就像一艘船的船首。

20)巴西阿尔特杜尚:这个小镇位于亚马逊河支流塔巴赫斯河旁,被称为爱的岛屿。这里有一个巨大的湖和无数的动物,只能划独木舟进行探索。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here