大千世界 世界上最神秘的40个地方!...

世界上最神秘的40个地方!(下)

分享

21)法国的岩石酒店:位于多尔多涅省的深处,有一条平静的河流围绕着它数英里。它也是著名的米其林星级餐厅,有充足的户外座椅,让你享受休闲。

▌22)义大利托斯卡纳孔雀厅堂:在abadonded城堡里,你可以找到这个孔雀厅堂。一个摩尔人设计宝石式的建筑,里面有惊人的各式各样图案和颜色。

▌23)南极洲的欺骗岛:这枚戒指形状的岛非常遥远,它只能由游船到达。岛上提供躲避风暴场所,当然还有成百上千的企鹅。如果你想摆脱寒冷,坐落在一个活跃火山的温泉是你最佳选择。

▌24)希腊凯法利尼亚的Melissani洞穴:在希腊神话中,女神是居住在这个惊人的洞穴。在太阳的照射下,会反射令人惊讶的蓝色光,或者会照亮在任何幸运的游泳者身上。

▌25)印度梅加拉亚邦:加拉亚邦的山每年降雨近12米,这意味着这个美丽而遥远的森林山谷,常常变成了河流。复杂的一系列树桥会帮你在下雨时穿梭。

▌26)义大利马特拉的石窟民居:这是一个中世纪的名村,有一部分地区是起伏的形状和广阔的农田。自从突然被遗弃了,有谣言说废墟有鬼。

▌27)葡萄牙雷加莱拉宫:这里被联合国教科文组织列为世界文化遗产。

这里有迷宫石窟和神秘的许愿井,这个27米的深井就像一个倒立的塔。

▌28)德国纽伦堡的班贝克小镇:来这里一定要参观Altenburg城堡,它坐落在这里最高的山上,俯瞰全城!

▌29)义大利的普罗奇达:普罗奇达位于一个美丽的地中海小岛,它是岛上的最高点及中心。

▌30)挪威的罗浮敦群岛:罗浮敦群岛位于挪威北部的北极圈内,这个岛屿有着古老的渔村,世界上最深的珊瑚礁,和神奇的北极光。

▌31)纽西兰摩拉基大圆石:在纽西兰奥玛鲁以南40公里处的摩拉基,沙滩上散布著很多圆形巨石。一些巨石从砂岩悬崖上伸展出来。每个巨石都重达数吨,高达两米。

据毛利人传说,几百年前,独木舟阿雷德欧鲁号在纽西兰将要登陆时翻船,船上的很多葫芦被冲上岸,就形成了今天我们看到的大漂石。

32)土耳其利西亚的岩石坟墓。参观陵墓后你可以去真正的圣尼古拉斯教堂。

33)德国的基姆湖新宫:巴伐利亚国王路德维希二世,在1873年收购了这个地方作为新皇宫。皇宫主要是模仿凡尔赛宫的小特里阿农宫建造,花园中的金饰喷泉,并以希腊神话为绘画题材。在这里路德维希二世将自己比作“月亮王”,与法王路易十四“太阳王”相对应。

34)摩洛哥的菲斯:在这里到处都是传统手作坊、染色作坊,还有世界上最古老的制革厂。

35)波黑的布拉加伊:它位于美丽的丁钠橡胶河边上。

36)捷克的克鲁姆洛夫:这个城市建于13世纪,到现在几乎没有什么改变。这里每年6月都会举行文艺复兴时期的节日,那时候你走进城堡就像完全回到过去。

37)俄罗斯圣彼得堡的滴血大教堂:这是世界上最五彩缤纷的教堂,非常壮观。

38)格陵兰岛的Ittoqqortoormiit。从冰岛首都每周有一趟飞机飞往格陵兰岛,然后乘直升机飞达这个色彩斑斓的小镇,它坐落在世界上最长的冰川河流地带。

39)乌克兰克里米亚的佩特里山:它位于Kastron山,这里有很壮观的景色,可以俯瞰整个巴拉克拉瓦海湾。

40)犹他州,纪念碑山谷:如果你认为这个山谷似乎很熟悉,这是因为这里是西方电影全盛时期的一个拍摄地点。

(责任编辑:文恩)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here