大千世界 家猫夜间探险范围超出主人想...

家猫夜间探险范围超出主人想像(组图)

分享

【新三才编译】 许多人认为猫咪「恋屋不恋人」,如果你把牠放在室外,根据最近的一项使用GPS追踪器的结果显示,牠的探险结果范围会让猫主人大吃一惊。

有的主人说:哦,我的猫咪只睡在我的床尾,牠什么地方也不去。实际上,他的猫已经离开家门3公里了。

有的主人以为自家猫咪很宅,只会在自家的花园里,顶多到隔壁邻居的院子里。当他知道他家那只胖猫咪经常到8.5公里的外地时,他只能猜测是猫咪在觅食。

这项调查是由澳洲新南威尔士州的「中央高原本地服务中心」(Central Tablelands LLS)在利斯戈(Lithgow)所进行。

很多宠猫的主人说:哦,我的猫咪只是在我的床尾睡觉,牠不会去任何地方。

△  其实 猫咪已经离家出走3公里外了。

△  有的主人以为自家猫咪很宅,只会在自家的花园里,顶多到隔壁邻居的院子里。

△  当他知道自家的猫咪到过很远的外地时,他感到很震惊。

△  他只能猜测是猫咪去觅食。

出处︰boredpanda网站
责任编辑︰汪水

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here