大千世界 南非象群冲向游客

南非象群冲向游客

67
分享

【新三才讯】据每日邮报报道,有人在南非拍到了一段影片,有一只横冲直撞的小象跟随妈妈飞快地冲向一辆旅行车。经历过此事的旅行车内的游客将此事戏称为“史上最可爱的象群袭击”。

南非克鲁格国家公园中,一只非常可爱的小象,非常费力地跟上族群中其他大象的步伐,以很快的速度追逐一辆行驶中的游猎车。当事人将此视频发布到网路上后,这场旅客和大象族群意料之外的“偶遇”被戏称为“史上最可爱的一次象群袭击”。小象跟随着仰天长啸的妈妈积极地跑动着,给旅客们留下了非常深刻的印象。对于他们来说,这次的“偶遇”绝对是记忆中的珍藏。

拍摄这段影片的人在将其发布到网路上时,夸赞了随行导游的果断决策:“我们的导游一看见象群就觉得情况不对。他认为我们必须迅速调转方向以远离象群。现在看来他的判断真是太正确了!”

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here