大千世界 世界著名生态豪华酒店 为顾...

世界著名生态豪华酒店 为顾客带来全新体验(组图)

分享

【新三才讯】豪华与环保就像鱼与熊掌一样难以兼得,但生态豪华酒店做到了这一点。从栽种各种绿植到利用可再生能源再到回收利用雨水和洗盥污水,想法超前并且采用革新技术的生态豪华酒店不仅保护环境,同时也能为世界上的富有一族提供五星级的豪华度假体验。


湖畔酒店是一座五星级精品酒店,座落于危地马拉郁郁葱葱的热带丛林。入住这家酒店的宾客可以观赏秀美的阿蒂特兰湖景色。此外,他们还可以踏上冒险之旅,探索附近的3座火山。


凭借秀丽的阿蒂特兰湖和附近的3座火山,湖畔酒店无疑是富有一族度假休闲的一个理想之选。


湖畔酒店的套房,采用当地的火山岩建造,地板采用棕榈木,屋内装点着古玛雅文物。


湖畔酒店利用太阳能发电装置为所有用电设备供电,回收利用雨水和洗盥污水,同时栽种有机蔬菜。值得一提的是,这家酒店只提供素食。


沃根谷水疗度假村座落于大蓝山深处,距离悉尼3小时车程。这个度假村共有40间豪华套房,仿照澳大利亚农村的传统农舍,每一间套房都有私人露台和游泳池。


截至2012年底,沃根谷水疗度假村及其周围的野生动物走廊已栽种了20多万棵树,包括重新引入的瓦勒迈松。瓦勒迈松是世界上最稀有的树种之一,一度认为已经从地球上灭绝。


沃根谷水疗度假村是澳大利亚的第一个生态豪华度假村,也是第一个获得国际认证,符合cabonNZero碳中和标准的度假村。


沃根谷水疗度假村的酒店为五星级,采用澳大利亚乡村农舍风格。


除了为客人提供大笑瑜伽、舞蹈、冲浪和骑马课程外,斯佳丽酒店还为客人提供环保课,加深他们对可持续性发展的了解。


斯佳丽酒店座落于康沃尔郡海岸,建有一个印度式草药疗法SPA。在整体设计上,这座酒店与周围环境融为一体。


斯佳丽酒店的一间客房。


斯佳丽酒店采用了一系列环保技术,包括雨水收集设施和太阳能发电装置。


入住加隆迦狩猎营地的游客不仅可以近距离观赏非洲五大兽(狮子、斑豹、大象、野牛和犀牛),同时还可以体验野外狩猎的刺激。


狩猎营地为游客准备了宽敞舒适的木屋,室内室外均安装了沐浴设施。如果不愿意睡大床,游客还可以选择吊床。


狩猎营地木屋的吊床和露台。泡上一杯香茗,躺在吊床上欣赏非洲原野的景色,想想都令人神往。


狩猎营地的各种垃圾和废物都装入玻璃圆顶收集坑,而后转化成厨房使用的天然气。这座营地栽种了各种蔬菜,装有太阳能发电设施和洗盥污水收集设施,车辆则采用生物柴油。

 

(责任编辑:Alan)

(文章来源:网易探索)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here