大千世界 50件亚马逊(Amazon...

50件亚马逊(Amazon)网购包裹不订自到 美夫妇难消受

分享

美国马萨诸塞州艾克顿市的一对夫妇在过去的五个月里每周都会收到一到两个亚马逊(Amazon)的网购包裹,但这些东西都不是他们买的。他们认为这是中国卖家为了提高销售量和造假评论的骗术。

迈克(Mike Gallivan)和妻子凯莉从去年10月开始收到第一个包裹,凯莉说:「我打开包裹,问他『你买这个干嘛?』」他说,「我没有买那个!」由于不断收到包裹,他们渐渐起了疑心。「我们没有下订单,也不想要这些东西。」他们已收到了50个小包裹,有手机充电暖手器,加湿器,手电筒,蓝牙音箱,电脑吸尘器等。这些商品没有任何退货地址。

他们认为这是网上卖家 – 通常是海外的卖家 – 通过他们创建的虚假买家账户购买他们自己的产品。产品发货到一个真实的地址。然后,卖家从他们的虚假买家帐户中写出对他们商品的正面评价。

至于为什么他会收到这些东西,迈克怀疑他的个人资料很可能是从中国网购了一件吉他配件时泄漏出去的。 他们希望他们的故事报导出来后,这些网购包裹不会再寄来了。至于这些商品,他们会送出去。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here