图文品牌 葡萄牙海底金字塔

葡萄牙海底金字塔

分享

【新三才讯】葡萄牙一水手在亚速尔群岛的圣米格尔岛和特塞拉岛之间发现了一个巨大的水下金字塔。

席尔瓦(Diocleciano Silva)表示当他在大西洋航行寻找鱼时,他在声纳上发现了一个形状完美的金字塔结构。再次检查GPS设备和地图后,这个未知的水下建筑是在40米(131英尺)的地方。广场,并与四个主要指南针方向一致。金字塔的基地估计有8000平方米。

席尔瓦向葡萄牙水文学研究所报告了这一惊人的发现。它可能是一个古老的文明。

至于发现金字塔确切的位置还没有公布。据说亚速尔群岛的水下金字塔高60米(196英尺)。可能还有更多人类尚未发现的金字塔。

“它令人印象深刻,因为它的形式,它是一个完美的金字塔,而且顶点正好朝南北,就像埃及吉萨金字塔一样,”席尔瓦解释道。

探访传说的亚特兰蒂斯是最终的水手的梦想。葡萄牙水手是否找到了它?亚速尔群岛淹没金字塔背后的秘密是什么?这是人的工作还是只是天生的巧合?

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here