图文品牌 非洲老人与狮子的故事

非洲老人与狮子的故事

分享

【新三才讯】居住在非洲的69岁老人 Frikkie Von Solms饲养了一只狮子。11年前,这只名叫Zion的狮子刚刚出生,差点被雄狮杀死,Frikkie收养了它,并一直与它生活在一起。

当他带着散步Zion散步时,他必须把他的鞋脱下来,因为鞋子发出的噪音会困扰到它。他觉得养大Zion是一生中难得的体验。虽然很多人认为狮子非常危险,但是他认为它们也有自己的个性和幽默感,非常值得信任。

Zion刚出生就不得不离开母亲,因为他们担心它的父亲会杀了它。

Frikkie与Zion一起生活了11年。

当他带着散步Zion散步时,他必须把他的鞋脱下来,因为鞋子发出的噪音会困扰到它。

11岁的狮子和69岁的老人成了最好的朋友。

Frikkie说Zion非常温和,从来不攻击人类,他非常信任这个大朋友。

养大Zion是一生中难得的体验,看着它从小狮子成长为大狮子,他学习了很多。

人们总觉得狮子只有兽性,其实它们也有自己的性格和幽默感。

他们非常亲密,会拥抱、亲吻,甚至睡同一张床。

Frikkie说自己养过18只狮子、美洲豹、非洲猎豹等等,但是Zion非常与众不同。因为他们一起经历了太多,他也从它的身上学到了很多东西。

有的时候,Frikkie会牵着Zion的尾巴散步。

狮子是非常危险的动物,但是Frikkie与Zion证明,这并不是绝对的。

能够有一只狮子当宠物,真的是一件超级帅气的事。不过对于Frikkie来说,Zion不仅是宠物,还是自己的朋友。他们一起生活了11年,已经成为了彼此生命中不能缺少的一部份。动物也有感情,只要真心付出,总能得到真情回馈。分享出去,让大家都看到他们之间独特的友谊吧。

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here