图文品牌 美国第一夫人受欢迎 新生女...

美国第一夫人受欢迎 新生女婴取同名激增

分享

【新三才编译首发】美国第一夫人梅兰妮亚·川普(Melania Trump)对美国的孩子有很大的影响力,但这方面可能并非她原先的预期,那就是根据社会保障局5月11日公布的排名,第一夫人的名字「梅兰妮亚」在美国的新生女婴名字中正迅速流行起来。

「梅兰妮亚」这个名字在2016年到2017年之间发展最快的女孩姓名中名列第五,在美国最受欢迎的女孩姓名中,「梅兰妮亚」在2016年被列为第1,650名。这则消息恰逢最近一项民意调查显示,自2018年1月份以来,第一夫人的人气飙升了两位数,甚至在民主党人中也是如此。

57%的受访者对第一夫人产生良好的印象,而美国有线电视新闻网2018年1月份进行的民意调查显示,该比例为47%。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here