图文品牌 欢庆五岁生日的迷人乔治王子...

欢庆五岁生日的迷人乔治王子

分享

【新三才编译首发】刚过完五岁生日迷人的英国乔治小王子,带着他标志性的迷人微笑,为五岁生日的官方照片摆姿势。

精力充沛的乔治小王子在格洛斯特郡的博福特马球俱乐部打球时专业地跨栏障碍。

乔治小王子在格洛斯特郡的博福特马球俱乐部的场地里嬉戏,与他的妹妹夏洛特公主一起度过充满活力的一天。

向前微笑:当乔治坐在他父亲的膝盖上时,乔治为路易斯的官方洗礼肖像画了最广泛的笑容。

我们是一家人:乔治,威廉和夏洛特在婴儿洗礼之后跟随剑桥公爵夫人和路易斯出皇家礼拜堂。

你错过了它:妈妈,爸爸,夏洛特和萨凡纳从阳台盯着天空,但乔治似乎有不同的想法。

乔治王子在白金汉宫睁大眼睛,但很快就不能遏制他的笑声。

2015年:在他父亲的怀抱中撑起的乔治王子。

2016年:不可思议的乔治王子在白金汉宫。

再次微笑:乔治王子在梅根旁边,与这对幸福的夫妇和他的同伴一起摆姿势。

王子穿着军装式的衣服和他的伴娘妹妹夏洛特看圣乔治教堂台阶上的人群,然后站在父亲身旁。

乔治王子于9月开始上学,与他的父亲一起在伦敦西南部的Thomas’s Battersea学习。

但是在学校的第一天对于任何一个小男孩来说都是一次令人生畏的经历,即使是未来的国王。威廉向乔治王子介绍了海伦哈斯勒姆,学校的主事者,并在把他带进屋里之前用手握住了乔治王子的小手。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here