图文品牌 英雄犬被毒杀 惹怒义大利人...

英雄犬被毒杀 惹怒义大利人

分享

【新三才编译首发】义大利的一只知名英雄犬被毒杀后,该国动物权益保护者呼吁严惩虐待并蓄意杀害动物者。

2016年8月,义大利中部阿玛特利切发生了6.2级地震,造成了230人死亡。Kao(德国牧羊犬) 和他的主人法比亚诺(Fabiano Ettore) 在第一时间赶到了现场进行搜寻救援工作,Kao凭借敏锐的嗅觉搜寻出多名被埋人员。

然而在星期六,法比亚诺在自己家的庭院中发现了被毒害的Kao.

法比亚诺说到:「我无话可说,我不能理解这样可怕的行为。直到两点前牠明明还活着,我那时还能听到牠的叫声。」

动物权利活动家抨击凶手为「危险的罪犯」,同时呼吁对虐待和杀害动物的人实施更严厉的惩罚。

义大利动物保护协会通信主管里纳尔多(Rinaldo Sidoli)说:「他们杀死了那个在黄金时间仅用四肢挖土救援的英雄。」「牠拯救了人们,而人们却杀害了牠。」

Kao出生在2015年罗马,牠不仅救援了在阿玛特利切地震中的受难者,还协助救援人员搜寻了在同年10月在诺亚西亚地震中受难的市民。诺亚细亚地震是义大利十年来最强地震。所幸没有人员伤亡。值得一提的是,Kao在这场地震中成功地找到了一个失踪人员。

里纳尔多强调:「直到正义得到伸张,我们才会休息。」「我们必须把政治世界推向新的阶段,对那些虐待和杀害动物的人应该施行更严厉的惩罚。」

五星运动的政治家伊拉里亚(Ilaria Fontana)说:「我们将找到那些负有责任的人。」「这是不可接受的,那些不尊重动物的人会付出代价。」

义大利警方已对疑似中毒事件展开调查。

(编译:金叶)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here