图文品牌 美国圣地亚哥小六学生第一次...

美国圣地亚哥小六学生第一次看到雪

分享

【新三才编译首发】美国加州圣地亚哥市(San Diego)College预备中学、McCabe Union小学、Oneonta小学、Liberty小学近400名六年级学生,在Cuyamaca户外学校度过了难得的一天。

据美国 Fox 5新闻网报导,每年圣地亚哥县教育处(San Diego County Office of Education)都会派出该县12,000名学生到营地进行为期3天的科学体验学习。

2月21日(周四),让学生们在Descanso露营地体验地面覆蓋了几英吋的积雪,但是这种情况并不多见。

营地负责人Susanne Beattie说,天哪学生都很高兴看到雪。在这里很多学生从未见过雪。我自己也是,至少有10年没有看到这么多的雪。

预科中学六年级学生Matthew Marogy第一次看到了雪。他说,真的很酷!当我摸它时,它真的很柔软,我喜欢拿它向同学砸过去。

另一名学生说,我的第一个念头是:哇!实在太白了!我从未见过这样的东西。

除了正规的课程外,学生们还可以在雪地里玩雪橇、堆雪人、打雪仗。尽兴地度过这3天的训练营。

(作者:Justina Myers)

(译者:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here