图文品牌 甜蜜消息:德州小孩柠檬水摊...

甜蜜消息:德州小孩柠檬水摊位可望合法化

分享

【新三才首发】柠檬水摊位的爱好者可望获得一个甜蜜的消息。德克萨斯州州政府3月20日通过一项法案,将未成年人经营的临时柠檬水摊位合法化,以便能让孩子们可以继续卖这种受欢迎的路边饮料。

德州众议院议员Matt Krause在法案获得初步批准后于3月19日宣布当天是「柠檬水自由日」。该法案通过后,他说,「昨天是柠檬水的一小步,今天是年轻企业家的一次巨大飞跃。」

由于健康问题,自制饮料在德州食品法规规定下是非法的,因此德州禁止销售这样的柠檬水。

德州和其他州的法律禁止柠檬水摊位受到阻碍。「乡村时间柠檬水」公司2018年制定了一项名为「Legal-Ade」的计划,该计划用于补偿被罚款并支付供应商许可费的儿童。

周二,德州土地委员George P. Bush敦促支持该法案,并在推特上发布视频来展示他在德州土地办公室外设立的摊位上购买柠檬水。布什是前佛罗里达州州长杰布·布什(Jeb Bush)的儿子。「我想不出任何更基本、更具创业精神、更有创意让孩子开始学习金钱价值的方式。」他在购买饮料后说。

现在该法案已经通过德州众议院,它接下来送交参议院。如果获得通过,该法案将由德州州长格雷格·阿博特(Greg Abbott)签署立法,他已经在推特上表示支持该法案,并称「这样甚至需要订定法律才行,真是一种耻辱」。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here