图文品牌 德州警方创意提醒停车违规

德州警方创意提醒停车违规

分享

【新三才编译】面对人们常会发生的停车违规问题,美国德州警察用一个很温馨的做法来提醒驾驶人下次要注意,这应该可以比起直接罚款起到更好的教化作用。

美国德克萨斯州南湖地区一个警察,透过一种原创的哲学与方法来教导一位皮卡车的驾驶人停车时占用两个停车位是不恰当的行为。

这辆皮卡车越过自己的停车格线,占用到旁边的停车位,而恰好那是一个给残疾人的专用停车位,到场处理的这位警察,在皮卡车的前挡风玻璃雨刷上夹上一张通知,上面画著该警察部门徽章的轮廓,并写着:「当你停在一个残疾人的空间旁边时,我们注意到你在停车格线上遇到了一些麻烦…也许如果你练习将我们的徽章着色并不要超出线条,它可以帮助你避免将来收到罚单?」

当地这样的违规行为,有可能会被罚款200美元。警方将这张皮卡车与通知单的照片公布在其脸书官网中,并期望这张图片可以吸引人们的注目,最终可避免要去印更多这样的通知。

虽然我们不知道这位驾驶最后看到通知的心情与想法如何,但一定比起直接收到罚单还更好,也会更知道警方的善意与自己的不当行为。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才编译)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here