图文品牌 97岁的菲利普亲王驾车逍遥...

97岁的菲利普亲王驾车逍遥游

分享

【新三才编译首发】英国菲利普亲王(Prince Philip,即Duke of Edinburgh)可能已经放弃他的驾驶执照了,但这并不意味着他放弃他最喜欢的驾驭马车。

日前(4月4日),有记者发现这位97岁的年轻人在温莎堡周围驾着马车逍遥游。

菲利普亲王身穿棕褐色夹克,配带帽子和手套,两名女助手在马车后座陪同。据《每日邮报》(the Daily Mail)报导,拍摄这张照片后,菲利普亲王在稍后就和女王重聚了。

据英国媒体报导:菲利普亲王今年大部分时间都在桑德灵厄姆(Sandringham)度过,日前与女王在庄园重聚。这对夫妇此前已经分开7个星期了,女王住在温莎堡(Windsor castle),而菲利普亲王则在桑德灵厄姆的伍德农场(Wood Farm)。

菲利普亲王在今年的大部分时间里并未引起公众的注意,但也没有离开媒体的焦点。

今年1月,菲利普亲王在桑德灵厄姆附近出了一起车祸。他驾驶的荒原路华(Land Rover)与另一辆车子发生碰撞。幸运的是,菲利普亲王没有受伤,但是对方车上一名女乘客的手腕撞坏了,车上一名9个月大的婴儿在汽车后座上也没有受伤。

事件发生后,菲利普亲王就放弃他的驾照了。另据《周日泰晤士报》(the Sunday Times)报导,女王也放弃在公共道路上开车了,可能是因为这件事故的缘故。女王与亲王在公共道路上行车,都交给专职司机驾驶。

(作者:Caroline Hallemann)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here