图文品牌 陌生人善意促成「灰姑娘」美...

陌生人善意促成「灰姑娘」美丽之夜

分享

【新三才首发】一位北卡罗来纳州的少女在舞会前遇到一位陌生女子的帮助,让她当天晚上即使没有白马王子的陪伴,仍然过得非常美好。

在4月份的舞会前几天,Devin Bennett得知预定的舞伴当天将无法出席,并且好像是「抛弃」了她。Bennett虽然很失望,但她不会错过备受期待的高中舞会——或者有机会穿上闪闪发光蓝色礼服的机会。

「我不想在舞会之夜伤心,所以我和朋友一起去了。」17岁的Bennett表示。在前往舞会暖身以便与她的好朋友拍照之前,Bennett在当地的Sheetz加油站停下来加满她的油箱,她的妈妈和阿姨则开车跟在她后面。当Bennett走下她的车准备加油时,她讶异地听到一个陌生人的声音说:「不可以,灰姑娘不应该自己来加油。」

「她有着漂亮的头发和化妆。」这位好心的陌生人就是Sherry Allgood,她说「我不想让她搞砸了」。Allgood接过了油枪来帮Bennett加油。这两个女人也聊起了有趣的舞会计划。

「这是我美好的一天,因为我原本是独自一人前往,结果有人帮助我一下,给了我更多的希望。」Bennett说。

当时她很快就离开了,直到几周后,Bennett才知道她的姨妈,也是摄影师的Gena Sykes Turpin当时拍下了这个甜蜜的相遇照片,并且鼓励Bennett再次寻找这位女士。

「我只是想对这位可爱的女士说声谢谢。我不知道她是谁,但在我女儿的舞会当天,这位可爱的女士没有让Devin穿着她的舞会礼服中自己加油。」Bennett的妈妈Nikki Sykes Bennett在Facebook上写着。「如果你知道她是谁,请转发我们的谢意!」

后来,Bennett很快就与Allgood重新联系起来。Bennett跟Allgood分享了可爱的照片,并告诉Allgood她的善意行为让她当天度过一个美好的夜晚。

后来,令人难以置信的是,Sheetz加油站的高管们听到了这个故事,还分别赠送了Allgood和Bennett价值2,500美元的加油站礼品卡,以纪念这有如童话故事结局般的「永远幸福快乐」。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here