图文品牌 「慷慨」的故事:航空公司倒...

「慷慨」的故事:航空公司倒闭受困乘客为感人机组人员集资

分享

【新三才首发】一群被困的乘客筹集了资金,以支付前英国航空公司汤马斯库克(Thomas Cook)机组人员的志愿服务,他们免费为乘客提供返航服务。

英国航空公司及旅行社汤马斯库克于9月22日倒闭,事前没有发出警告,约有15万名旅客滞留在外、数千名员工失业。该公司的倒闭启动了英国历史上最大的和平时期遣返行动。旅行社汤马斯库克于9月22日倒闭,没有发出警告,约有15万名旅客滞留在外、数千名员工失业。该公司的倒闭起动了英国历史上最大的和平时期遣返行动。

在从塞浦路斯飞往英国的一个遣返航班上,所使用的飞机归托马斯库克所有。在公司倒闭时,公司拥有的机组人员也失去了工作,但他们同意免费为航班服务,以便滞留的乘客可以返回家中。

「他们自愿带人们回家!」飞机上的一位乘客米歇尔贾布说。「没有食物或手推车的服务,但他们设法收集了茶包和咖啡,以让乘客可以喝些热饮。」

感激不尽的乘客想回报机组人员的盛情款待,并在机上筹集了款项以支付机组人员的费用。

贾布说:「在与其他一些乘客迅速交谈之后,我们决定为他们集资,飞机上的乘客是如此的慷慨大方,而机组人员对此则感到有些困扰。」

(编译:心宇)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here