图文品牌 英国皇室姐妹花(组图)

英国皇室姐妹花(组图)

分享

【新三才编译首发】英国皇室伊丽莎白女王和玛格丽特公主在年轻时已经是时尚达人。以下有图为証:

△ 1940年:早在伊丽莎白二世还是公主的时候,母后就让她在温莎堡(Windsor)骑马,这里是一家人到乡间度假的胜地。

△ 1942年:当时的伊丽莎白公主和她的妹妹玛格丽特公主(左)。据悉,玛格丽特是王室最时髦的成员之一,但在拍摄这张照片时显然仍处于更保守的阶段。

△ 1942年:伊丽莎白女王(右)和玛格丽特公主在温莎市悠闲地骑自行车。

△ 1942年:伊丽莎白(左)在豢养柯基犬(Corgi)之前,是拉萨长毛犬(lhasa apsos)的粉丝。

△ 1942年:伊丽莎白女王在十多岁时就曾作为「女童导游」(Girl Guide, 在英格兰相当于女童军)。如图,她在1942年夏季时穿着制服留影。当时她16岁。

△ 1944年:看哪,一只柯基犬!这是伊丽莎白豢养的小狗。由于安全考虑,伊丽莎白在战争期间与家人一起都住在温莎堡。

△ 1944年:同年,一些公主(图左为伊丽莎白)穿着皇室最好的服装参加一场默剧表演。实际上,她们偶尔会加入这些演出,并曾打扮成灰姑娘或其它剧中人。

△ 1946年:伊丽莎白(左)和玛格丽特公主在一处当地命名为「皇家别馆」(Royal Lodge)的花园旁。

△ 1946年:伊丽莎白(左)和玛格丽特公主姊妹都受过良好的教育。图中,未来的女王正看着妹妹在白金汉宫的教室里弹琴。

△ 1947年:年轻的伊丽莎白坐在白金汉宫的书桌旁,可能在学习如何当女王。

△ 1947年:伊丽莎白(右)和玛格丽特在南非搭乘蒸汽火车时,表现出很感兴趣。

△ 日期不详:在1940年代晚期,玛格丽特开始穿着克里斯汀·迪奥(Christian Dior)的「新风貌」(New Look)。

△ 1948年:玛格丽特公主乍看之下,酷似影星娜塔莉·波特曼(Natalie Portman)。

△ 1951年:更不用说她是美丽的焦点。

△ 1951年:您可能已经猜到了这件衣服,玛格丽特在1950年代帮它达到顶峰。

△ 1953年:《伦敦画报》(the London Illustrated)说:公主已迅速将自己确立为时尚的领导者。玛格丽特的外观对年轻一代来说,意味着简单的优雅。

△ 1954年:可以肯定的是,伊丽莎白的风格稍微谦虚一些,但不要低估,她看起来仍然很出色。

△ 1954年:新女王穿着白色蕾丝连衣裙,戴着手套,参加在澳大利亚悉尼举行的花园派对。当时,伊丽莎白担任女王仅2年。

△ 1955年:女王穿着轻松,在温莎大公园(Windsor Great Park)的史密斯草坪(Smith’s Lawn)上观看皇家温莎马球锦标赛(the Royal Windsor Polo Tournament)。

△ 1956年:玛格丽特公主在其姐姐伊丽莎白女王30岁生日那天所留下的自拍照,已具有专业水平。

△ 1960年:这是在伦敦歌剧院(the Opera House)时的玛格丽特公主,身穿雅致的长袍,披着白色皮草外套。这是她与安东尼(Anthony Armstrong-Jones,图右)结婚的同一年。

△ 1960年:新婚的玛格丽特公主与丈夫安东尼一起去度蜜月前,向人群挥手致意。

(作者:Mehera Bonner)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here