大千世界 盘点上世纪女性美容器物 用...

盘点上世纪女性美容器物 用干冰除雀斑(组图)

分享

【新三才讯】英国《每日邮报》报道。爱美之心人皆有之,当前的一些女性为了美丽不惜采取化学换肤、注射肉毒杆菌毒素等极端方式。与她们相比,上世纪的爱美女性在追求美过程中采取的方式有过之而无不及。为了拥有美丽容颜,她们也选用了一系列怪异,甚至令人感到恐怖的美容装置。


上世纪40年代流行的“冰块”面膜Max Factor,上面缀有很多塑料盒,里面装满水,水冷冻后敷在脸上。


上世纪30年代的抽吸机,采用玻璃嘴连接橡胶管的设计,橡胶管与一台真空泵相连。制造商承诺这款抽吸机能够祛斑并让女性拥有光滑的皮肤。


在上世纪40年代的美体沙龙,你经常能够看到这种按摩椅,利用金属滚筒按摩大腿。


上世纪30年代问世的一款太阳镜,装有一个鸟嘴形护鼻器,保护鼻子不被烈日晒伤。


上世纪20年代版的甩脂机,名为“Vibro-Slim”,通过皮带的颤动刺激肌肉收缩,燃烧脂肪。


上世纪30年代设计的一款减肥装置,类似于划船机。这种装置的设计非常简单,两头各有一条皮带,一个套在脖子上,一个套在脚上,中间为金属弹簧。


搞笑的酒窝制造器,问世于1936年。这款制造器由一条弹力带构成,佩戴在颚部,利用两个小球按压面颊,以达到制造酒窝的目的。


上世纪40年代设计的头套型美肤器Glamour Bonnet,通过降低气压让女性拥有玫瑰肤色。


1940年7月,这款怪异的美肤器横空出世。通电之后,这个头套会产生热量,刺激面部的血液循环,据说能够让皮肤保持青春与活力。


第二次世界大战前,女性要借助这种烫发机才能拥有一头卷发。这台机器共有数十个加热钳,整个烫发过程非常耗时,需要几个小时。看来,想要拥有一头卷发也需要点耐性。


上世纪30年代流行的一款美容装置,利用干冰祛除脸上的雀斑。如照片所示,女性在使用这台机器前需要用密封罩将眼睛罩住,鼻孔也被堵住,只能通过插在嘴里的管子呼吸。


在还没有防晒霜的年代,女性会选择其他方式保护自己的皮肤,例如照片展示的流行于上世纪40年代的防晒斗篷。这种斗篷名为“Freckleproof Cape”,内置太阳镜。

(责任编辑:Alan)

(文章来源:网易探索)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here