图文品牌 【武汉肺炎前线】疫情下 全...

【武汉肺炎前线】疫情下 全美各地携手度难关 (组图)

分享

【新三才编译首发】
△ 我的大女儿在春假期间,利用剩余布料,开始为家人/朋友/各界缝制口罩,并获得一些零用钱。

△ 疫情之下,我们要遵守社交安全距离。四年级的侄女艾玛和她的弟弟山姆要求父母来一次「开车兜风」的庆生活动,给寿星艾玛「拥抱空气」。大家都很尽兴。

△ 科罗拉多州福尔肯市(Falcon, CO)福尔肯小学(Falcon Elementary School of Technology)的老师、供应免费营养午餐的服务团员和该校的吉祥物「猎鹰」(Falcon)合影。

△ 在纽约州马尔文市(Malverne, NY)的代祷教堂(Church of the Intercessor)前,汽车在路边排队等候领取星期日的圣餐。牧师戴着手套和口罩,并保持社交距离逐一分送。口罩也会分送给有需要的人。

△ 纽约州的卡萨塔基金会(The Cassata Foundation)向当地的亨廷顿医院(Huntington Hospital),捐赠1,000个N95口罩、100份餐点和15,000美元。

△ 上图是我的女儿洁姬(Jackie)给她的母亲一个生日拥抱。这是一个多月以来,两人首次肢体接触。女儿是在纽约大学医院(NYU Hospital)工作,她的新冠肺炎(COVID-19)测试结果是阴性。

△ 最近,丈夫、儿子和我一起制作一个标牌,把它挂在康涅狄格州纽敦(Newtown, CT)的高速公路旁,目的是让路过的卡车司机知道我们对他们的感谢、感谢他们为让我们国家前进所做的努力!😊 谢谢!

△ 在科罗拉多州莱克伍德(Lakewood, CO)的莱妮(Lainey)用粉笔作画,鼓励每个人在疫情下都要挺住。

△ 上图是内布拉斯加州奥马哈市(Omaha, NE)新维多利亚旅馆(the New Victorian Inn and Suites)的工作人员。馆方表示,目前仍维持营业状态,继续为来宾、卡车司机提供休憩、热水淋浴等服务。

△ 发一张我的家人去某老人中心探望父亲的照片。我的父亲名叫比尔(Bill Whitley),今年5月19日是他97周岁的生日。我的祖父在1913年创立一家殡仪馆,并由父亲承接,然后再传给我。过去,我们会带他到镇上他最喜欢的一家餐馆,但是今年我们不能。他不懂究竟发生了什么事,这让我们又甜蜜又悲伤,因为我们无法拥抱他。我们担心他,但我们必须返回照顾殡仪馆的业务。这里只是和大家分享我们的照片,非常谢谢您。

△ 我的女儿琳塞(Lindsay)是田纳西州诺克斯维尔市(Knoxville, TN)西园医院(Park West hospital)的一名营养师。尽管她们没有大批COVID-19患者涌入,但是气氛和压力却还是很紧张。为了感谢这些勇敢的医护英雄,我向当地一家餐馆订了比萨送过去。附上她们接到和致谢的照片!我的女儿在最右边照片的一个。她们都是我心目中的英雄。

△ 25天前,我在「资助我」(GoFundMe)基金会启动一个帐号,来赞助所有第一线的医护人员。25天后的今天,已经有数百人加入。第一周收到捐款超过15,000 美元,到今天已收到近31,000美元,已经为2,000 位医护工作人员提供过食物,且且有受惠者来函致谢。因为我自已曾经是这个帐号的受惠者,借此聊表回馈。

△ 哇!我们40个友人的车队终于平安抵达蒙大拿州的怀特菲什市(Whitefish, MT)!大家一路上遵守疏散原则,各人口袋中还装满糖果、口罩、头罩和手套!

△ 我要分享最近在疫情下的个人经历。附图是2020年3月28日,我在亚利桑那州凤凰城(Phoenix, AZ)天港机场(Sky Harbor)拍摄的。感谢您的关心。

△ 自从3月25日以来,我的家人每天都在复制著名的艺术画。我是教基础艺术的,并在每幅画旁添加一些文字,给家人带来一点回忆和启发。附上几个实例。

△ 早安!我正在帮一位朋友的教会筹款拍照。在这个多数人充满对未知的恐惧时,拍摄一些有趣的照片,可以缓解一下紧绷的心情。我的丈夫是一名消防队的队长,这更使得大家神经紧绷。因此,很需要一些笑声来缓解一下。

△ 我的女儿麦迪逊(Madison Panter)遗失手套、口罩、消毒剂、护理包之后,只好与祖父母保持距离,并用爱的手势给他们打气。我家是在佐治亚州的鲍德斯普林斯市(Powder Springs, GA)。

△ 我们是在透析诊所的护理人员,我们的患者无法选择留在家中。他们每周必须有三天来诊所接受延续生命的治疗。这很可怕,因为有些人只想呆在家里。我们始终得努力保持积极,营造出一个有趣的气氛。即使我们戴着口罩,也知道保持微笑的重要性!

△ 我的女儿一直走在第一线,以确保人们拿到货品,但是她们还要确保和客户保持适当距离与微笑。我喜欢她们戴着口罩时,仍用眼睛展示笑意!她的名字叫劳蕊尔(Laurel Harmon),她们确实很努力使客户有正向的感受。

△ 这是我儿子(身穿红色袖衣服)在底特律市中心哈珀医院(Harper Hospital, Detroit)急诊室工作时的照片。他在工作中感染肺炎病毒,现在已康复,并返回工作岗位。我无法表达我对他和全体医护人员的骄傲。他们在第一线工作,每个人都应该得到赞美!我每天为他们感谢上帝,并确保他们的安全。

(作者:Fox News)

(编译:白丁)

(文章来源:新三才编译首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here