宇宙时空 哈勃望远镜的启示

哈勃望远镜的启示

分享

【新三才讯】当我们看着星星时,我们谦虚地意识到我们只是在窥视那里的东西 – 超出了肉眼所见的范围,我们从来不知道存在的奇妙的星系,直到哈勃太空望远镜。 二十七年来,哈勃发射了太空之后,一直在向我们发出茫茫天空的壮丽景象。 多年来,宇航员纷纷升级哈勃望远镜,其最具戏剧性的发现近日来临。 今晚,我们将带你到哈勃望远镜 – 数十亿光年以外,看看最新,最壮观的景观。

美国NASA每年都会为哈勃的生日庆祝,给我们一个礼物 – 拍到宇宙中令人叹为观止的景象。最新的生日贺卡:这个优雅的星系旋转着深深的空间跳舞。去年,恒星气泡浮在星星之间,像透明的宇宙水母一样。哈勃已经向我们展示了在深空中延伸的辐射式玫瑰状星系;和戏剧性的高耸的天气,与创作的东西。星星诞生于此。哈勃望远镜年复一年,在无限的黑色帆布架上,拍摄范围不断扩大,让我们不断赞叹造物者的神奇。

哈勃已经是我们建成的最具革命性的科学仪器。

NASA天体物理学家Amber Straughn说:“最具变革性”,因为哈勃不断提高对宇宙的认识。她向我们展示了哈勃在盯着天空之后发现的东西,似乎是一个空的黑色补丁 -让我们明白天空的变化。

 

 

 

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here