宇宙时空 前宇航员说太空旅行后才真正...

前宇航员说太空旅行后才真正认识地球之美

分享

【新三才首发】美国宇航局前宇航员迈克·马西米诺(Mike Massimino)反思他在太空中改变观点的经历,他说太空旅行让他更加认识地球是一个「绝对的天堂」。

「我真的认为我们这个星球的真正美丽是从太空中看到的,它让你对我们的身份会有不同的看法。」马西米诺表示。

「当我从太空看到这个星球时,它改变了我对这个星球的看法——我想我们生活在一个绝对的天堂。我想我们非常幸运能够来到这里。我无法想像任何比我们更美丽的星球。」他补充道。

马西米诺表示,虽然他相信生命存在于地球之外,但他并不认为任何其他星球都会如此美丽。他说在太空旅行之后,他更认为自己是「地球上的公民」,而不仅仅是纽约人。

他补充说,宗教和非宗教宇航员对太空旅行的反应不同。「如果你是一个宗教信徒,从太空看到我们的星球会让你觉得为我们创造这个星球的造物主真的很爱我们,因为他们给了我们一个非常好的居住地。」他说信徒们可以「放心」,因为我们得到了最好的住所。

(编译:王明真)

(责任编辑:姜启明)

(文章来源:新三才首发)

留下一个答复

Please enter your comment!
Please enter your name here